• 2020年2月浙江好人公示,有你认识的TA吗?

    发布时间:2020-03-03 17:47:00 来源: 浙江文明网

      自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,全省各级各部门坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实中央决策部署和省委工作安排,万众一心、众志成城,以疫情为命令,不畏危险、连续作战,在第一时间开展疫情防治处置、信息摸排追踪、物资供应保障,组织和发动群众联防联控、共同打好疫情防控攻坚战。在疫情防控工作中,涌现出了一大批可歌可泣的好人好事,一大批集体和个人在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,在平常的生活中展现了不平常的风采。

      经群众推荐、基层遴选和评委会综合审议,拟确定杭州市西溪医院感染科主任兼感染二科主任喻;34例为2020年2月浙江好人,现予以公示。

      公示期从2020年3月3日起至3月6日止。公示期间,各单位和个人对上述人选在模范遵守公民基本道德规范、遵纪守法等方面如有意见,均可来电、来信向省委宣传部公民道德建设处反映。个人反映请署真实姓名及联系方式,单位请加盖公章,信件有效日期以邮戳为准。电话:0571-87051454 。地址:省行政中心3号楼省委宣传部公民道德建设处,邮政编码:310025。

      

    标签:编辑:陶韬
    韩影网